Международный ОНЛАЙН-МАРАФОН «ЖИЗНЬ БЕЗ ГРАНИЦ. ПРОЕКТ БЕЗ ГРАНИЦ. БИЗНЕС БЕЗ ГРАНИЦ»

Большая часть жизненных проектов получаются неудачными не потому, что эти проекты плохие или плохие инициаторы проектов… Дело в том, что в мышлении каждого инициатора проекта существуют ограничивающие убеждения и иные мышленческие границы. О том, как с ними эффективно работать – наш марафон.

Ссылка на марафон для тех, кто уже готов: https://marathon.nord-anticrisis.ru/

Кратко о Марафоне «Без границ»

1. Для кого?

Если при взгляде со стороны выглядит так, что вы все делаете правильно и достигаете успеха, а по вашим внутренним ощущениям жизнь становится все хуже и близка к невыносимой.

2. Зачем?

Чтобы разобраться со своими действиями и понять, чьи ценности вы в действительности реализуете. Чтобы научиться видеть свои и чужие мышленческие границы. Чтобы разбираться со своими кризисами легко и извлекать из них максимальную выгоду. Чтобы раскрытие своих мышленческих границ стало для вас хорошей привычкой и приятным действием.

3. Что будем конкретно делать?

Разберемся с проблемами и кризисами, выявим ваши истинные ценности, спланируем и реализуем вместе с вами перемены в вашей жизни, научим выстраивать и управлять свои ценностные границы, разберемся и обучим вас работать со своими ограничивающими убеждениями и мышленческими границами, два месяца вместе будем менять вашу жизнь к лучшему.

4. В какой форме будет идти работа?

10 вебинаров за два месяца. Один живой вебинар в неделю. Задание для каждого участника марафона – примерно на 30-45 минут в день. Раз в две недели – закрытая онлайн конференция для участников марафона с разбором «полетов» и ответами на вопросы.

 

Теперь подробнее

Все люди – всегда Творцы.

Только не всегда знают об этом…

Чаще всего – даже и не подозревают…

Что тогда происходит?

Для ответа на этот вопрос – что с человеком происходит, если он, являясь Творцом, этого не осознает – необходимо разобраться в некоторых деталях. Я буду о них рассказывать так, как вижу сам. Вполне возможно, что кто-то видит наш мир и нашу жизнь по-другому — тогда эта история не для них…

Итак, Творец – человек осознанно творящий, создающий свою собственную жизнь, свой мир, себя самого и свое окружение. Тот, кто точно знает, что он делает, и хорошо видит и распознает результаты своих действий.

Но это – общие слова.

Что же конкретно делает человек, реализующий свое состояние Творца? На мой взгляд, человек, находясь в состоянии Творца, реализует в мир свои собственные жизненные ценности. Звучит банально, но точнее не скажешь…

Да, все, на мой взгляд, очень просто. Творец реализует в мир и развивает свои собственные ценности. И, казалось бы, что проще? Бери – и твори.

А вот здесь я вижу следующее. Большинство людей не осознают ни своих, ни чужих жизненных ценностей… В мышлении большинства на том месте, где должны находится образы собственных ценностей, в лучшем случае – пустота или плотный туман, в худшем – чужие ценности… Чаще всего – социумные…

Как человек, находящийся в состоянии Творца, творит?

Самое привычное действие – вообразив что-то своей жизненной ценностью, человек направляет в ее реализацию и развитие свои время и силы.

А если на месте своей ценности ничего не видно или не ощущается?

Тогда время и энергия «вливаются» в чужие ценности. Чаще всего – социумные. Любезно и вовремя кем-то близким или значимым предложенные человеку для реализации…

По моей практике, примерно 80% людей, которые приходят ко мне на консультацию, не чувствуют свои жизненные ценности, примерно половина из этих людей – не подозревают, что эти ценности вообще есть…

Как работает социум?

Достаточно просто. Социум предлагает нам реализовывать своими силами и за счет своего времени общие социумные ценности. Поддержанные рекламой и интервью звезд. Одобренные и хорошо известные. О которых все всё знают с детства. Которые называются просто: «Социумные подтверждения успешности». И которые прочно заняли то место, где у человека в мышлении должны были бы быть свои собственные осознанные жизненные ценности!!!

И главный вопрос, с которым приходят на консультацию: «Я все делаю правильно, все силы в это вкладываю! Почему мне живется всё хуже, почему моя жизнь становится всё более невыносимой?!!!»

А великолепные менеджеры, прекрасные бизнесмены, великие руководители? Отчего у них-то тоска в глазах иногда такая, что чуть сердце не останавливается? Внешне ведь все даже лучше, чем Ок?

А внешне счастливые, почти идеальные семьи, где муж топит вечерами тоску в крепких напитках, а жена рыдает ночами в подушку и готовится к онкологии в «женской сфере»?

На мой взгляд, наши с вами внутренние жизненные ценности гораздо шире и сильнее, чем те ценности, которые предлагает нам социум… Просто большинство из нас про свои собственные жизненные ценности имеют весьма смутное представление… Ведь никто и никогда системно не учил нас, мы толком и не знаем, что это такое – свои собственные ценности?

А в социумные ценности нам постоянно предлагают поверить и принять вместо своих. Это происходит со всех сторон, по многим каналам восприятия, почти постоянно… В результате – на месте своих жизненных ценностей «вставлены» чужие, чаще всего – социумные. И свои время и силы человек направляет на реализацию чужих ценностей и идей.

На нашем марафоне мы с вами системно разберем, как определить свои собственные, истинные жизненные ценности, как начать их реализовывать и развивать, что для этого делать нужно, а чего не нужно делать никогда!

То есть – как стать человеком в состоянии Творца.

Более того, с нашей поддержкой вы будете реализовывать в течение двух месяцев  ваши жизненные ценности. Мы «упакуем» этот процесс в виде вашего персонального проекта. Проекта изменений вашей собственной жизни, который вы с нашей поддержкой непременно успешно реализуете. Мы научим вас проектировать и успешно реализовывать свои жизненные проекты. Более того, завершив наш марафон вы сможете обучить нашей методике своих близких или своих сотрудников.

Но есть еще один раздел, еще одна тема, которой мы на марафоне уделяем пристальное внимание.

Ваши жизненные ценности

Представьте себе, вы определили свои жизненные ценности. Вы поняли их динамику, вы готовы их отстаивать и реализовывать. Теоретически. А что на практике? А на практике – все вокруг такое привычное, прекрасно совпадающее с вашими прежними действиями, когда вы действовали по-старому, ориентируясь на прежние ценности… Вы вложили в свою жизнь громадное количество времени и сил, денег и своих идей. И что вам делать теперь, когда вы осознали ваши настоящие ценности? Они у вас теперь свои, новые по большей части…

Перед вами встает выбор – все оставить привычно, как есть, ничего не менять, иначе жизнь рассыплется как карточный домик и ее придется выстраивать заново, «с нуля», или же все-таки начать жить, реализуя свои собственные жизненные ценности, заново определённые и осознанные… Только как жить по-новому, по-другому? Что делать то?

В этот момент очень велико искушение революционным путем все старое порушить, и начать жизнь заново. Для кого-то это классно и здорово, раз – и начал жить по-другому.  А если – семья, родители, дети, бизнес, важные ритуалы и действия, которые отработаны годами? Если привязан к своей прежней жизни так, что с первого взгляда и не найти, что и как начинать менять? Если что-то менять – реально страшно?

Для таких случаев в рамках нашего марафона предусмотрена система персональной поддержки ваших проектов, когда заложенные в них изменения планируются и обсуждаются куратором вашего проекта персонально с вами. Мы вместе с вами, бережно и с уважением к вашей истории, все обсудим, спланируем и поддержим вас в реализации вашего проекта, в ваших конкретных изменениях вашей собственной жизни к лучшему.

Зарегистрируйтесь на марафон «Без границ» прямо сейчас!

 

Если же вы пока не готовы, то подпишитесь на нашу рассылку, читайте полезные материалы и следите за анонсами наших бесплатных мероприятий и розыгрышей.

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *