«Эксперимент Константина Дыкина» и Акселератор Константина Дыкина «Инициатор проектов»

Для тех, кто хочет реализовывать свои собственные проекты, для тех, кто хочет действовать и быть успешными в своих проектах: Вашими проектами может быть все, что угодно! От построения бизнеса до создания семьи. От организации своего путешествия до прочтения давно откладываемой книги. От выхода из кризиса до изучения иностранного языка. Я пишу это для тех, кто хочет начать видеть свои проекты, готов начать их успешно реализовать и готов этому учиться.

Главная «изюминка» моих программ – обучение реализации своих проектов с помощью энергии нового, более мощного уровня.

«Акселератор Константина Дыкина «Инициатор Проектов» — это интенсивная четырехмесячная практика, в которой вы сами создаете себя как Инициатора своего успешного Проекта в группе единомышленников.

Это одновременно обучение и практика, причем практика занимает примерно 80% времени. В Акселераторе вы работаете над своим проектом с самого первого дня, постепенно, шаг за шагом собирая и улучшая свой проект. Кроме того, в Акселераторе вы работаете над собой, шаг за шагом осваивая новые проектные навыки и наращивая свои проектные ресурсы.

В Акселераторе вы опираетесь на нашу поддержку: я и команда кураторов помогут вам не сбиться с вашего пути к своим «Вау!-проектам». В Акселераторе есть возможность участия на разных тарифах с разной стоимостью участия. В Акселератор можно (и нужно!) заходить участникам с разной начальной подготовкой.

А самая важная возможность – вы можете сначала попробовать первую часть Акселератора – «Эксперимент Константина Дыкина»! Эксперимент длится две-три недели. В результате вы точно поймете, есть ли у вас контакт с нами и нашими технологиями, является ли Акселератор вашим лекарством и вашей «волшебной» таблеткой и нужно ли вам дальше идти в Акселератор.

Эксперимент и Акселератор – ваш подарок вам самим. Это ваша возможность испытать себя и узнать себя с самых неожиданных сторон. Эксперимент четко покажет ваше состояние, вашу ресурсность и вашу готовность к своим проектам, позволит избавиться от  ваших иллюзий и разобраться в текущей реальности. Акселератор станет для вас дверью в ваше проектное будущее, к вашим успехам и состоянию творца своих проектов.

Акселератор – лекарство не для всех. Система подготовки – олимпийская. Это одновременно и подарок себе и вызов. Мы точно знаем, что и как нужно делать. И щедро делимся с вами своим знанием. Ваша задача – знания усвоить и применить в свою жизнь, начать делать. Сколько сами сделаете – столько из Акселератора вынесете. А если что-то не будет получаться – мы с командой кураторов сразу придем к вам на выручку!

В Акселератор можно попасть только через Эксперимент. Пройдя Эксперимент и начав работать в Акселераторе, вы сами увидите, зачем именно так устроен вход в Акселератор.

В программе «Эксперимент Константина Дыкина» могут участвовать все желающие, в Акселератор могут попасть только участники Эксперимента, успешно его прошедшие.

В 2018 году «Антикризисное Бюро Константина Дыкина» продолжает развитие этих программ. Обе эти программы создают участнику возможность освоить новый тип мышления — проектное мышление. Интерес к этим программам связан с возможностью доступными методами подготовить себя к реализации проектов любого уровня, реализовав в качестве первого этапа подготовки свой «Я-проект» как часть подготовки Инициатора проекта к успешной реализации любых своих проектов. Другими словами, идеей наших программ является обучение участника проектным навыкам и повышение его эффективности в своих собственных проектах.

И Эксперимент, и Акселератор — проводятся на платформе Фейсбук. Подписывайтесь на страницу Константина Дыкина, следите за новостями.

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *