Техника Клеопатры

В отличие от сказок, которые прослушал и забыл, «Техника Клеопатры» имеет четкие перспективы практического применения.

Итак, жила-была царица Клеопатра.

И у нее была необходимость достаточно часто принимать свои царские управленческие решения. А так как у нее было много советников, то все они предоставляли ей информацию  окрашенную своим субъективным восприятием.

Или дозированно. Или пытаясь царицей управлять. Даже рассказывая об одном и том же событии, каждый из советников рассказывал что-то свое, и часто было невозможно понять, что происходит на самом деле…

Поэтому Клеопатра очень интересовалась техниками и методами принятия решений в ситуации недостатка информации.

Однажды Клеопатра выбирала посла для особых поручений. Было четыре кандидата, все сильные, ловкие и хитрые, но Клеопатре было нужно выбрать кого-то одного.

Она попросила жрицу помочь ей в решении этой задачи.

Жрица сказала: «Великая царица, нет ничего проще. Мы просто сейчас подключим мудрость твоего божественного Тела».

Тут небольшое отступление.

Когда я применяю эту технику, я слышу ответ внутренними ощущениями. Интересующий меня вопрос формулируется и направляется внутрь себя, при этом можно прикрыть немножко глаза, можно расслабиться, можно сосредоточить свое внимание где-то в центре солнечного сплетения или в центре грудной клетки.

«Дорогое Тело, покажи, пожалуйста, доступным мне сейчас образом, что я буду ощущать, если реализую до конца свой проект, например, «Марафон без границ»?» И мне мое Тело показывает, что я буду ощущать глубокое удовлетворение, я перестану волноваться, сделаю так: «Фуууух» (выдохну) – и еще буду ощущать приход и прибыток знаний, навыков, повышение своей квалификации и т.д. Еще, показывает Тело, расширится наше сообщество знакомых, близких и приятных людей для общения.

Это все приходит в мое пространство сознания как один разворот, одна картинка. Это не то, чтобы вам по голове чем-то бьют, – ничего подобного. Это некое тонкое ощущение, это может быть даже не ощущение, просто мысль, которая разворачивается как картинка. У меня, по крайней мере, так. У всех слышимость ответов может быть самая разная. Кто-то разворачивает эти ответы через внешние события, которые происходят вокруг. Кто-то разворачивает эти ответы как образы как яркие картины перед своим внутренним взором. Кому-то приходит мысль. Кто-то, как телеграф, принимает телеграмму: 5 слов. Может быть абсолютно по-разному. Но во всех случаях разворачивается некая картина, происходит некое озарение. И наша задача – это озарение услышать, увидеть, ощутить.

Что нужно сделать для того, чтобы это озарение, которое я сам же и запросил у своего Тела, услышать точнее?

Нужно перестать себя внутри оценивать, перестать оценивать «плохо-хорошо», перестать оценивать и обесценивать свои тонкие чувствования, которые могут быть не поддержаны вашими родственниками, которые могут быть нетрадиционны в том обществе, в котором вы живете, разрешить себе тонкую чувствительность, разрешить себе интерес к себе. Это позволяет создать достаточно комфортную среду для появления озарений, которые идут изнутри вас, из вашего «божественного Тела», как сказала бы жрица.

Теперь давайте посмотрим, как Клеопатра применила эту практику.

В случае с Клеопатрой вопрос, видимо, звучал таким образом (я могу только придумывать или представлять, реконструировать): «Мое божественное Тело, покажи, пожалуйста, доступным мне сейчас образом, что я буду ощущать, если я буду сотрудничать с этим мужчиной?» И «божественное Тело» показывает: «Я буду ощущать усталость, тоску, буду ощущать сжатие, и буду ощущать безнадежность». Клеопатра это сразу записала, очень аккуратно. Затем она спросила свое «божественное Тело»: «А покажи, пожалуйста, доступным мне сейчас образом, что я буду ощущать, если буду сотрудничать с другим мужчиной?» И «божественное Тело» развернуло картину: «Я буду лучиться энергией, я буду раскрыта, у меня будет всё получаться, мне будет приятно жить, радостно, я буду наслаждаться жизнью». Она этот ответ тоже аккуратно записала. И тот же самый вопрос она задала по третьему и по четвертому кандидату.

Клеопатра записала на папирус все ответы, вышла из состояния задавания Телу вопросов и прочитала то, что было записано по поводу одного, второго, третьего, четвертого кандидата. Затем она выбрала тот ответ, который ей больше всего понравился. И выбрала посла по особым поручениям.

Хочу заметить, друзья: ваше Тело показывает ваше состояние. Не как дела вокруг будут, не как будут другие люди себя вести, не цену доллара в рублях, нет! Ваше Тело показывает вам ответ персонально про вас. Про то, что вы будете ощущать, когда будете действовать так, как спрашивали, или проживать то, о чем спрашивали.

Поэтому Клеопатра выбирала не мужчин, она выбирала себя – в том состоянии, в котором ей больше всего нравится быть, которое ей больше всего подходит и вызывает самый большой прилив сил, прилив радости, прилив интереса и т.д. Это важно.

Где можно применять эту технику Клеопатры?

Если вы собираетесь реализовывать какой-то проект, или если вы собираетесь начинать отношения,  и испытываете внутренние колебания с выбором: да или нет, – здесь техника Клеопатры вам точно и честно покажет, какое будет ваше состояние и что вы будете ощущать после того, как вы реализуете проект с тем или иным партнером, после того, как вы вступите в отношения с тем или иным мужчиной, или с той или иной женщиной.

Чем полезна техника Клеопатра современным девушкам? Если девушка совершенно запуталась в своих поклонниках и не может понять, а с кем ей связать свое будущее, техника Клеопатры как раз для нее. Следует спросить свое Тело, попросить показать доступным мне сейчас образом, что я буду ощущать, если у меня будут отношения с первым партнером, со вторым, третьим… И аккуратно это записать. Вы запишете ваше состояние, которое вам показывает ваше Тело, — вы запишете себя.

Милые девушки, не выбирайте мужчин, выбирайте себя!!! И те свои состояния, которые вы будете проживать, находясь рядом с тем или иным своим мужчиной или находясь рядом с тем или иным своим партнером.

Уважаемые бизнесмены, если вам не хватает данных для анализа, если вы мучаетесь и не можете принять решение, не выбирайте проекты, выбирайте себя, свои ощущения и свое состояние после реализации этих проектов!

Техника, про которую я сейчас рассказал, выполняется достаточно легко и быстро после некоторой тренировки.

Ее можно выполнять когда захотите, особенно эффективно — когда засыпаете или когда просыпаетесь. На переговорах или на совещаниях. Всегда, когда вам потребуется принять решение в условиях недостатка данных, которые вам нужны для анализа. Вы всегда можете включить свою чувствительность, связь со своим Телом, задать вопрос и услышать ответ. Ответ, как правило, приходит очень быстро, иногда даже быстрее, чем успеваешь проговорить мысленно свой вопрос.

Ответ приходит правдивый, всегда. В тех местах, откуда приходит ответ, нет механизмов, которые позволяют лукавить, врать и т.д.

Более того, там нет таких механизмов, которые пытаются вами манипулировать.

Есть вопрос – есть знание.

Есть вопрос – есть знание.

После определенной непродолжительной тренировки, после определенного привыкания к этой технике можно достаточно легко перейти вообще в «режим постоянного включения», когда вы в состоянии постоянной связи со своим Телом. Тогда вам информация по поводу проживаемых вами состояний будет приходить даже без вашего запроса. Просто поток данных будет к вам идти для вашего анализа, для принятия решений, для вашего развития.

Можно ли применять спрашивание своего Тела для каких-то иных ситуаций? Можно и нужно. Пожалуйста, применяйте там, где вам хочется и важно почувствовать самим собой свое будущее. Благодаря определенным законам функционирования Вселенной, наше Тело соединено с нашим Высшим «Я», а наше Высшее «Я» – это часть всех знаний Вселенной.

То есть, ответ на любой вопрос, который подразумевает ваше состояние, который подразумевает ваши ощущения, ваши изменения внутреннего мира, ответ на любой вопрос во Вселенной, — вами может быть получен меньше, чем за секунду.

Главное – точно и уважительно, без обесценивания, сформулировать, с уважением мысленно проговорить, задать вопрос к Телу, и без оценки, без навешивания ярлыков, — принять ответ.

 

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *