Подведение итогов: Теория и практика.

Итоги: как правильно подводить итоги и что делать, если итоги не нравятся?

Настоящий текст создан по запросу Натальи Саулиной.

В подготовке этого текста приняли большое участие Галина Домнина и Наталья Гутова.

Редакторское сопровождение – Ирина Казанская, Татьяна Парфенова и Ольга Кравченко.

От души благодарю вас, милые девушки!

 

Читать далее

«Эксперимент Константина Дыкина» и Акселератор Константина Дыкина «Инициатор проектов»

Для тех, кто хочет реализовывать свои собственные проекты, для тех, кто хочет действовать и быть успешными в своих проектах: Вашими проектами может быть все, что угодно! От построения бизнеса до создания семьи. От организации своего путешествия до прочтения давно откладываемой книги. От выхода из кризиса до изучения иностранного языка. Я пишу это для тех, кто хочет начать видеть свои проекты, готов начать их успешно реализовать и готов этому учиться.

Главная «изюминка» моих программ – обучение реализации своих проектов с помощью энергии нового, более мощного уровня.

«Акселератор Константина Дыкина «Инициатор Проектов» — это интенсивная четырехмесячная практика, в которой вы сами создаете себя как Инициатора своего успешного Проекта в группе единомышленников.

Читать далее

«Техника ППТ» — ПенькоПалкоТерапия. Современный подход.

Внимание!

Техника ППТ – сильнодействующее средство.

Настоятельно рекомендую — первые несколько раз работу по этой технике выполнять вместе с инструктором или мастером. Выход сильных негативных переживаний при отсутствии навыка работы с ними, а также отсутствие внешней поддержки во время сеанса ППТ могут разрушить вашу психику и навредить вашему телу!!!

 Важно: будьте внимательны в изучении и применении техники и бережны к себе!

 Итак, ППТ. Что это?

Читать далее

Международный ОНЛАЙН-МАРАФОН «ЖИЗНЬ БЕЗ ГРАНИЦ. ПРОЕКТ БЕЗ ГРАНИЦ. БИЗНЕС БЕЗ ГРАНИЦ»

Большая часть жизненных проектов получаются неудачными не потому, что эти проекты плохие или плохие инициаторы проектов… Дело в том, что в мышлении каждого инициатора проекта существуют ограничивающие убеждения и иные мышленческие границы. О том, как с ними эффективно работать – наш марафон.

Ссылка на марафон для тех, кто уже готов: https://marathon.nord-anticrisis.ru/

Читать далее

«Страх быть богатым»: почему вы не имеете столько денег, сколько хотите.

А вы знаете — то, что вы еще не имеете столько денег, сколько хотите, в половине случаев зависит от вашего глубинного и неосознанного страха быть богатым? Благодаря своим подопечным и нескольким персональным коучинговым проектам, я, неожиданно для себя, осознал, что за последние пару лет погрузился глубоко в  тему денег и богатства…

Читать далее

Как правильно описывать свой кризис для успешного и быстрого поиска решения?

Прежде, чем совсем отчаиваться в поиске решения и ставить крест на себе и своей жизни, попробуйте свою текущую ситуацию описать. Просто описать на бумаге. Обычной ручкой. И часто, примерно в половине случаев, решение приходит уже тогда, когда вы сфокусировали свое внимание на вашей ситуации и просто ее описали… Это происходит потому, что во время ваших кризисов переживания занимают почти все пространство вашего сознания. И правильному решению просто некуда «влезть» в вашу голову! 

Читать далее

Эмоции или Желаемый результат?

Чаще всего, эмоции — плохой советчик! Как это работает? Эмоции наполняют меня всего и свободного объема сознания для того, чтобы подумать и разобраться с ситуацией — нет. Что делать? Два простых шага — сначала разобраться с эмоциями и «слить» их из пространства сознания, освободиться от них, потом уже и проблему решать можно!

Читать далее

Шаг за Страх: Школа страха Константина Дыкина

Страх величайший цивилизационный фактор. С тех пор, как у человека появилось воображение, всю нашу жизнь сопровождает страх. Есть ли у нас выбор? Моя статья — для тех, кто хочет научиться эффективно преодолевать свои страхи. И для тех, кто хочет профессионально и грамотно пугать других людей 🙂

Читать далее